Конкурс фан-фиков
|
|
Woody | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: В коробке
| Итак, дорогие друзья! Сегодня начинается наш первый официальный конкурс, участи в котором может принять абсолютно любой желающий)) Что бы принять участие в конкурсе, вам необходимо выложить ссылку на свой фан-фик, или же выложить коротенький рассказ о Истории игрушек. Иллюстрации приветствуются)) Каждый желающий может выложить МАКСИМУМ 3 фан-фика или рассказа. Если возникнут вопросы - обращайтесь к Эрике, или на e-mail: alina_k_alina@mail.ru . Подача заявок до 20 октября 20:00 (мск) . Голосование начинается с 21 октября и продлится до 1 ноября. Победители будут награждены грамотами и ОГРОМНЫМ повышением репутации. ВНИМАНИЕ! Голосование начнётся только тогда, когда заявки подадут более двух человек, или срок окончания подачи заявок будет перенесён на неопределённый срок.
В жизни есть смысл только еслитебя любит ребёнок(с) ...И это относится не только к игрушкам...(А вот это уже от меня)
|
|
| |
Erica | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я, пожалуй, поучавствую))Кликните по картинке для прочтения фика))
Может, Вуди и не обращает на меня внимания, но я всё равно его люблю...(с)
|
|
| |
Джесси | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:11 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я тоже учавствую!!!! Выставляю свои фанфики!!!"История любви игрушек" и "Впусти меня..."
Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы!
|
|
| |
Woody | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:45 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| В связи с тем, что участников мало, подача заявок продлена до 1-ого ноября 19:00 (мск)!
В жизни есть смысл только еслитебя любит ребёнок(с) ...И это относится не только к игрушкам...(А вот это уже от меня)
|
|
| |
Джесси | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:48 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ёлки-палки! Как можно сделдать ссылку через картинку? И как эту картинку вставить?!
Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы!
|
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:27 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Загрузи файл на файлообменник radikal.ru , скопируй первую ссылку оттуда. Потом вставь её в сообщение, выдели и нажми "img". Потом удали из ссылки www.radikal.ru и вставь туда ссылку на фан-фик. Всё))
|
|
| |