Пятница, 15.11.2024, 09:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Льдинка  
Toy Story: Новый член семьи
WoodyДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: В коробке
Фанфик писала моя подруга, но для старта этого раздела она мне разрешила его выложить.
Жанр - приключения, любовь
Размер - big
Описание - Маленькой Бонни дарят собаку, которая в скором времени начинает террорезировать игрушки. Однажды она схватила Вуди... и не вернулась. Базз и Джесси отправляются на поиски друга и волею судьбы попадают в "Солнышко"...
- Что там такое? - прошептала она и, осторожно слезши с полки, забралась на подоконник. Кукла прильнула к стеклу... Как вдруг два ярко-голубых глаза прорезали темноту и что-то царапнуло окно. В свете луны блеснули когти. Джесси отпрянула и, взмахнув руками, полетела в коробку с железным конструктором. В комнате включился свет - Бонни испугалась шума.
- Что это было? - испуганно пролепетала девочка и обняла близлежащие игрушки - Я не боюсь! Ведь со мной Базз Лайтер и Шериф Вуди! Они меня всегда спасут, правда? - она с любовью посмотрела на свои игрушки и выключила свет.
Тем временем Джесси, лёжа среди железяк, думала, что это могло быть. В конце концов она вылезла из коробки и аккуратно взобралась на своё место на полке. В конце концов, утро вечера мудренее!

- Детка, вставай! У меня для тебя сюрприз! - послышался из корридора голос мамы.
- Сюрприз? Мне? Уже бегу! - Бонни так стремительно вскочила с постели, что Базз и Колючка оказались на полу.
Как только Бонни скрылась из виду, Вуди спрыгнул с кровати и поспешил к другу.
- Порядок? - поинтересовался шериф, отряхивая друга.
- Да, да, всё нормально - ответил тот и, взобравшись на стул, крикнул - С добрым утром, комната Бонни! Как спалось? За ночь никаких проишествий? Отлично, так как...
- Базз, насчёт проишествий... - перебила его подошедшая Джесси. Она пересказала ему события минувшей ночи.
- Странно, странно...
- Я тоже слышал нечто подобное - включился в разгавор Вуди - Тогда ещё Бонни проснулась?
- Да, я... - Джесси не успела закончить, так как в корридоре послышались шаги.
- По местам! - крикнул Базз, помогая Вуди забраться на кровать.
- Щеночек! Щеночек! - визжала Бонни, вбегая в комнату. За ней бежал весёлый пёс, размахивая хвостом. Но вдруг при виде игрушек он зарычал, оскалился... И, схватив в зубы Колючку припусил за Бонни во двор!
- Стой! - только и успели крикнуть горошины.
Игрушки даже не успели опомниться, как Вуди, случайно захлопнув за собой окно, уже спускался по водосточной трубе в сад. Он осторожно пробежал мимо мамы, стригшей в это время куст, и окозался к собаке со стороны хвоста.
- Беги! - шепнул он Колючке и, пнув собаку, упал, приняв позу игрушки.
Пёс повернулся и, в ярости схватив ковбоя, побежал в свою импровизированную картонную будку.
- Ты его видишь? - поинтересовался Базз у Трикси, сидевшей на самой высокой полке.
- Нет, там кусты и деревья... Стойте! Я вижу Колючку! Он бежит к дому! Но окно же закрыто...
Тут взгляд Базза упал на закрывающуюся дверь.
- Рекс, дверь!
- Что? - динозавр неловко повернулся к Баззу и, задев хвостом дверь, закрыл её.
- РЕКС!
- Простите...
- Теперь мы их никогда не найдём!
Тут в комнату вошёл папа Бонни и бросил ежа на кровать дочери.
- Раскидывает где ни поподя... - проворчал он и закрыл за собой дверь.
Все столпились вокруг Колючки.
- Ну, что там?
- Ужас... У него такие клыки...
- Баззз, это, по моему, то что я видела ночью... - у Джесси подкосились ноги, и она неприменно упала бы, если бы Базз во время не подхватил её.
- Да, это он, - загробным голосом начал Клоун - Друзья, крепитесь, сегодня мы видели нашего дорогого шерифа Вуди в последний раз...

В жизни есть смысл только еслитебя любит ребёнок(с)
...И это относится не только к игрушкам...(А вот это уже от меня)

WoodyДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:33 | Сообщение # 2
Лейтенант
Глава 2.
Вуди болталася в челюсти пса и больно бился о его передние лапы. "Когда же это кончится?" - вертелось у него в голове. Шляпу он потерял где-то в начале пути. Собака была уже рядом со своей будкой... Как вдруг завернула за угол и стала стремительно отдаляться от дома Бонни. "Да что же это я делаю?" подумал Вуди и начал ворочаться, что бы высвободиться, но пёс только сильнее стиснул зубы. "Ладно, так не получается, значит, будем запоминать дорогу". Ковбой старательно отсчитывал все повороты, как вдруг собака пробежала мимо дерева, и Вуди, больно стукнувшись о ствол, потерял сознание.
Очнувшись он понял, что находится в какой-то коробке. Немного привыкнув к темноте Вуди стал осматриваться... И снова чуть не упал в обморок: везде валялись разные части игрушек, ткань, набивка, винтики и куски пластмассы... Это было похоже на кладбище игрушек... Вуди невольно попятился назад, как вдруг споткнулся о что-то мягкое. Обернувшись, он застыл. Перед ним сидела кукла ковгёрл, голова её была опущена на грудь, лицо скрывала широкополая шляпа, конечности были раскинуты, правая нога было надорвана. Вуди аккуратно приподнял шляпу незнакомки. Глаза у неё были закрыты, на лоб свешивалась чёлка. Ковбой потянулся, что бы убрать чёлку, налезавшую ей на глаза, как вдруг они распахнулись. В первый момент кукла зашлась истерическим визгом. Офонаревший Вуди, не зная, что делать, зажал ей рот ладонью.
- Ш-ш-ш-ш! - зашипел он, прижимая палец свободной руки к губам - Сейчас же пёс вернётся!
Игрушка замолчала.
- Как тебя зовут? Почему ты так кричала? - поинтересовался Вуди, убирая руку с её рта.
- Я Эрика... А кричала я вот поэтому! - она протянула руку за плечо шерифа.
Обернувшись, Вуди увидел, что псина вернулась.
- Держись за меня, сейчас вырвемся! - крикнул он и, подхватив Эрику, пронёсся под собакой.
Ему казалось, что горячее дыхание собаки опаляет его пятки и, немного поднажав, он свернул за угол. Положив Эрику на землю он постепенно отдышался. Отдохнув, он заметил, что незнакомка что-то делает со своей ногой. Подойдя ближе Вуди понял, что она её пришивает!
- Как это ты так?...
Вместо ответа Эрика протянула ему руки, сплошь покрытые швами. Вуди посмотрел на свой "шрам" на правом плече и удивился сходству швов, ведь его штопали в мастерской...
- Пришлось учится, - просто ответила Эрика.
- Слушай, а как ты оказалась у той собаки?
Эрика вдруг замерла и, повернувшись к собеседнику, прикрыла глаза.
- Это было очень давно... Я тебя помню, Вуди... Раньше Эрика планировалась новой героиней "Загона Вуди", но в космос полетел спутник... Все экземпляры кукол по сериалу уничтожили, остались только мы, как раритеты. Нас с тобой купил один и тот же человек... Он принёс нас домой и сказал своему ребёнку, что бы тот выбирал, кого оставить... Он выбрал тебя... Я должна была отойти детскому саду, но меня просто выкинули, а ты выпал из окна и всё забыл... Потом меня подобрала дворняга и притащила к себе. Её щенки меня не щадили... Один из них и до сих пор меня терзал... Ну а потьом пришёл ты...
- Да... Вот так история... Значит, у тебя никогда не было хозяина?
- Нет...
- Это легко поправимо! У меня теперь новая хозяйка, и она тебя с удовольствием возьмёт!
- Правда? Я не знаю...
- Поверь мне.
- Ну ладно, пойдём, но где она живёт? Куда нам идти?
Вуди похолодел.
- Хороший вопрос...

WoodyДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:34 | Сообщение # 3
Лейтенант
Глава 3.
- Что ты такое говоришь? - переспросил Базз.
- Только правду, - ответил Клоун - Я знаю эту собаку.
- Откуда? - поинтересовалась Джесси.
- Этот пёс обитает на помойке, рядом с "Солнышком". Я видел его, когда меня выкинули. Он живёт в картонной коробке, где хранит все украденые игрушки. Хорошо, что Бонни проходила мимо, иначе я бы тоже попал туда.
- А почему же игрушки не выбирались оттуда? - спросил Картофель.
- Они уже были не в состоянии это сделать. - печально ответил Клоун.
- Так может, это другая собака? - с надеждой спросил Спиралька и в надежде завилял хвостом.
- Нет, это он. У этого пса было надорвано правое ухо и он прихрамывал. - Клоун опустил голову - Мне жаль.
Спиралька печально опустил хвост, Джесси сняла шляпу, Булзай сник, только Базз оставался невозмутимым.
- Да о чём вы думаете? - крикнул он - Разве это не он спас меня от Сида и придумал, как вернуться к Энди? Разве... - Базз не успел закончить, так как ручка двери шевельнулась - По местам!
- Базз, Вуди, мы едем в лагерь! - крикнула она, но вдруг поникла - А где Вуди? - девочка залезла под кровать - Вуди! Ты здесь? - Бонни вылезла из под кровати и схватила Джесси и Буллзая - Ну, ладно, возьму тогда Джесси!
- Бонни, автобус сейчас уедет без тебя!
- Бегу! - покидав игрушки в рюкзак она побежала к машине.
Закинув сумки в багажник Бонни запрыгнула в салон. Машина тронулась. Джесси свернулась колачиком и тихо прошептала:
- Бедный Вуди...
- Что? Ты правда в это веришь? - удивился Базз - Разве это не он вытащил тебя из ящика в аэропорту?
- Он...
- Так чего же ты?
Вдруг в багажнике стало светлее и рюкзак кто-то подхватил.
- Пора.
- Что "пора"? - не поняла Джесси.
- Мы у "Солнышка", а пёс живёт сдесь - пояснил Базз и помог Джесси
выбраться.
Буллзай уже хотел выпрыгнуть, как вдруг Базз остановил его.
- Нет, Буллзай, ты остаёшься, иначе, что подумает Бонни? - он погладил коня по голове.
Булзай погрустнел, но послушался.
Выпрыгнув из рюкзака, Базз запрыгнул за куст, где его уже ждала Джесси.
- Ну, и где тут помойка? - спросил Базз.
- А разве ты не понишь? - удивилась Джесси - Ах, да, я совсем забыла... - она отвернулась, пряча улыбку - Вот там.
Добравшись до помойки игрушки огляделись.
- Ну, и где эта коробка? - нетерпеливо отчеканил Базз.
- Я думаю... - Джесси не успела закончить - Базз! Берегись!
- Что? - Базз даже не успел повернуться, как его схватил пёс, пронёсшийся мимо на огромной скорости.
- Базз! - крикнула Джесси и бросилась в догонку. Завернув за угол кукла едва успела затормозить перед носом собаки. Совсем рядом лежал Базз, принявший позу игрушки. Тогда Джесси, прокричав по-тирольски, запрыгнула на ближайший мусорный бак. Собака залилась лаем, пытаясь достать куклу.
- Беги! - крикнула Джесси, обращаясь к другу.
Базз, не теряя времени, влез на коробку, с неё - на мусорный бак, а оттуда запрыгнул в окно детского сада. Увидев, что друг в безопасности, Джесси последовала его примеру.
Прода 3-ей главы:

- Ну, вот мы и в Солнышке. - подытожил Базз.
- А как же Вуди? - с надеждой спросила кукла - Он ведь там, да?
Базз покачал головой.
- Как это?... Собака не могла его никуда унести... - с этими словами она бросилась к другу и громко зарыдала.
- Ну-ну, чего ты? - начал успокаивать её космонавт - Меня сейчас от слёз замкнёт! С Вуди всё хорошо, я его слишком хорошо знаю, что бы думать такое о нём. Он убежал, не плач!
Джесси подняла на него свои красивые зелёные глаза.
- Ты правда так думаешь? - спросила она.
- Конечно же! - крикнул он - Ведь...
- А чего это мы раскричались? Порядок в "Солнышке" ещё никто не отменял.
Игрушки обернулись и застыли. Перед ними стояла их старая "подруга"...

WoodyДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:38 | Сообщение # 4
Лейтенант
Глава 4.
- В смысле? - не поняла Эрика - Ты что, не знаешь, где живёт твоя хозяйка?
- Я... Не помню... - Вуди смотрел куда-то сквозь неё, стеклянными глазами - Я... Потерялся... - Шериф медленно опустился на колени.
- Чего ты так убиваешься? - позитивно продолжала та.
Вуди резко повернулся к ней. После удара головой о дерево он забыл некоторые вещи - адрес Бонни, её номер...
- Ты не понимаешь!... - он низко опустил голову.
- Это из-за того, что ты не знаешь, как пройти к дому Бонни?...
- Ты знаешь её имя? - Вуди поднялся.
- ...Так это не проблема! - словно не услышав шерифа невозмутимо продолжала Эрика - Тут рядом есть телефонная будка, там телефонная книга, а в ней - все адреса.
- А это ты откуда знаешь?
- Собака принесла страницу из телефонного справочника - пожала плечами она - А про Бонни - её имя написано у тебя на ноге.
Вуди посмотрел на свою левую подошву - и правда, там красовалось её имя. Интересно, что ещё из него вышибло это дерево?

- Ну так где эта будка?
- Ещё пара поворотов.
Они шли уже с-полчаса, но Вуди успел устать.
- Вот она. - игрушки подняли головы
- Нужна монетка. - не опуская головы сказала Эрика
- Зачем? - удивился Вуди - Мы же книгу посмотрим?
- Что бы дверь открыть.
- А, дверь? Ну, тут и я справлюсь. - с этими словами шериф запрыгнул на близ стоящую коробку, а оттуда перелез на дверную ручку. Он вставил ладонь в отверстие для монетки и, подкрутив там что-то, с торжествующим видом спрыгнул с открывающейся двери - Вуаля!
- Браво, браво. - похлопала Эрика и зашла в будку.
- Поможешь? - спросил Вуди у подруги, когда оценил высоту, где распологалась полка с книгой.
- Что за вопрос? - улыбнулась та.
С помощью подруги Вуди забрался на полку и стал лихорадочно листать страницы, пока наконец не нашёл нужный адрес. Сверившись с картой Вуди оцепенел. Расстояние между красной точкой с надписью "Вы здесь" до дома Бонни превышало 25 кварталов! Спрыгнув с полки он обратился к Эрике.
- Значит так, у меня две новости - хорошая и плохая. С какой начать?
- С хорошей. - на автомате ответила та.
- Хорошая - я нашёл адрес Бонни. Плохая - это далеко.
- Далеко? - в голосе куклы явно послышались дрожащие нотки - А насколько?
- 27 кварталов.
- О-о-ой... Мы же их и за неделю не пройдём...
- Сразу видно - провела всю жизнь в коробке - усмехнулся Вуди - Это где-то день и ночь пути.

- Ву-у-уди, я устала... - ныла Эрика.
- Но мы прошла всего восемь кварталов! – удивился он. Сам шериф ничуть не устал – он был в предвкушении встречи с хозяйкой.
- Пожа-алуйста, давай сделаем привал… - кукла полностью повисла на руке у спутника, и ему тоже стало тяжело.
- Ну, хорошо, хорошо! Но только привал.
Игрушки свернули в какой-то закоулочек. Их взорам открылся старый, заброшенный двухэтажный дом.
- Это пойдёт? – поинтересовался Вуди.
- Ага…
Дверь оказалась заперта. Тогда Эрика придвинула к окну мусорный бак и игрушки благополучно забрались в дом. Вдруг за их спинами громыхнул гром и по спине Вуди прошлись влажные капли. Он поспешно спрыгнул на пол.
- А мы во время! – улыбнулся он, и стены эхом повторили это предложение – Смотри! Диван.
Шериф побежал в другой конец комнаты, Эрика бросилась за ним.
- Вуди… А может, заночуем здесь? – предложила кукла.
- Нет, Эрика, мы пойдём в проливной дождь, ночью, по тёмным улицам, где охотятся собаки…
- Вуди! – крикнула Эрика и шутливо ударила его кулаком в плечо.
- Э-эй! Не драться! – усмехнулся шериф. Давай ложиться спать. Завтра проснёмся рано, что бы успеть до того, как стемнеет.
Через несколько минут игрушки лежали на диване, прикрывшись каким-то старым покрывалом. Вскоре Эрика услышала мерное дыхание Вуди и поняла, что он заснул. Она уже тоже собралась сделать тоже самое, как вдруг его рука коснулась её. Тут по тряпичному телу Эрики разлилось такое тепло, что ей стало дже жарко. Это прикосновение они никогда не забудет… От удовольствия она приоткрыла глаза… Как вдруг увидела, что на них смотрит какая-то кукла.
- Вуди! – начала она тормошить друга – Вставай! Тут кто-то есть!
Шериф сонно протёр глаза, как вдруг вскочил с кровати. Глаза у него сверкали, рот растянулся в счастливой улыбке. И тут он крикнул так, что эхо ещё долго повторяло это короткое слово:
- Бо!

WoodyДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:54 | Сообщение # 5
Лейтенант
Глава 5.
- Стреч! - крикнул Базз, но его крик оборвался на полуслове, так как фиолетовая осминожка обвила его и Джесси.
- Что ты делаешь?! - пришла в бешенство кукла.
- То, что приказывают - усмехнулась она. Тут из темноты выступила игрушка - Зург, я всё правильно сделала?
Игрушки Бонни смотрели на происходящее испуганными и непонимающими глазами.
- Что здесь происходит? - спросил Базз, высвободив рот.
- Ну, вот мы и встретились, Базз Лайтер, в последний раз.
Тут до Базза начало доходить происходящее - Зург захватил власть в "Солнышке" после Лотсо! Как только эта мысль осенила его, космотавт из-за всех сил начал вырываться и, высвободившись... укусил Стреч за то щупальце, что сжимало Джесси. Осминожка взвыла от боли и ослабила хватку, так что Базз без труда вытащил её. Друзья уже приближались к спасительному окну, как вдруг перед ним вырос Скала.
- Куда это вы собрались? - с сарказмом поинтересовался и нанёс обоим такой удар по голове, что те потеряли сознание.

Первой очнулась Джесси. Она огляделась - всё та же камера в комнате Гусеничек. У них явно не хвеатает фантазии... Повертевшись, она тихонько выругалась и попыталась снять с рук скотч, которым её слепили, но тщетно. Тут ей в мозг врезалась страшная мысль: "Что они сделали с Баззом?!..." Джесси в истерике завертелась и неловко завалилась набок. Подняв голову она вздохнула с облегчением, увидев в углу фосфорецирующий скафандр друга. Тот ещё не очнуся. Как ни странно, он связан не был. Базз выглядел настолько беспомощным и беззащитным, что кукле даже показалось, что...
- Подьем! - прервал мысли Джесси грубый голос. В камеру ввылился Мух и, схватив пленников, бросил их на пол. В тот же момент прозвенел звонок, оповещающий о том, что сейчас пребегут дети.
Тут же в зал ворвалось неимоверное колличество детей. Джесси за волосы схватил какой-то карапуз и с радостным визгом закинул её на подоконник. Кукла так и осталась там лежать - она боялась не вынести этого ада.

Через несколько часов дети ушли. Джесси осторожно перевернулась на спину и неловко грохнулась с подоконника. Повертев головой, она заметила острый кусок пластмассы. Кукла подползла и, порвав скотч на руках, сняла его с ног. Освободившись она прогнулась и повертела головой. Вдруг мимо Джесси с огромной скоростью пронеслась машинка.
- Эй, погоди! - крикнуда она вслед балиду. Тот остановился - Космотавта такого, бело-зелёного, не видел?
Машинка развернулась и несколько раз газанула в сторону стола.
- Спасибо!
Машинка уехала. Джесси всё ещё держала в руке осколок пластмассы, как вдруг... она поняла, что это крышка отсека для батареек Базза! Она быстро огляделась и, быстро найдя шурупчики, поспешила к столу. Базз был мёртв. Временно. Джесси похолодела и, не зная, что ещё делать, закричала:
- Эй, все!!! Тащите батарейки, тут игрушка умирает!!!
Комната тут же оживилась. Вот на столе появилась одна батарейка, а за ней рука в красной клечатой рубашке... Джесси замерла.
- Ст-тар-ратель?..

WoodyДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:40 | Сообщение # 6
Лейтенант
Глава 6. (Самая стрёмная)
- Бо! Это правда ты! - радости шерифа не было предела - Я так соскучился! - с этими словами он спрыгнул с дивана и помчался навстречу статуэтке.
Он распрстёр руки, и уже хотел заключить подругу в свои обьятия... Как вдруг она отсторонилась. Отпрянула. Вуди так и замер с раскинутыми руками.
- Бо... - он протянул руки к ней, но Бо сделала шаг назад.
Тут её плечи кто-то обнял, и из темноты позади неё выступил ковбой. Он был намного выше и мускулистее Вуди, блондин, да и не выглядел таким потрёпаным.
- Бо, что здесь происходит? - спросил незнакомец и подошёл к пастушке вплотную, преобняв её за талию - А это кто? - он кивнул головой в сторону деревянного ковбоя.
- Бо... - Вуди не мог выговорить больше ничего, кроме этого короткого слова.
- Вуди... Макс, я похже тебе всё обьясню... - еле слышно пролепетала Бо и отвернулась от ковбоев.
- Бо, - к Вуди наконец вернулся дар речи - Пожалуйта, обьясни сейчас... Я не понимаю...
- Вуди... - Бо хотела подойти к другу, но Макс только сильнее сжал её талию, не давая сделать шаг. Бо не стала сопротивлятся и понуро опустило голову - Понимаешь, когда меня продали... Ребёнок меня выбросил... Я думала, что жизнь закончна... Но однажды я набрела на этот дом, тут я встретила Макса... - она подняла взгляд на блондина и вздохнула - Он был очень похож на тебя... Может, даже лучше... - тут она резко вскинула голову и встретила такой ледяной взгляд Вуди, что невольно отпрянула, но продолжила, уже повысив тон - Я никогда о тебе не забывала!... Никогда!... - она снова потупила взгляд.
Вуди подошёл к ней вплотную и, взяв её двумя пальцами за подбородок, поднял её голову и посмотрел в глаза. В них были слёзы.
- Я тоже...Но я не забыл о тебе и сейчас, - Бо даже вздрогнула под его ледяным взглядом - А ты забыла... Я люблю тебя до сих пор. Я думал, это взаимно... - Он отвернулся - Но я ошибся.
С этими словами Вуди бросился к лестнице. Взлетев наверх с огромной скоростью он выскочил на крышу. Бо хотела кинуться за ним, но бесполезно. Макс до боли вцепился в неё и, развернув на сто восемдесят градусов, повёл в темноту. Ему было интересно, что это за ковбой и что ему нужно.
За всем этим наблюдала Эрика. Из всего этого она поняла мало чего, но достаточно, что бы понять - Вуди сейчас очень больно и тяжело. Она, не раздумывая, бросилась за ним. Выскочив на крышу, она увидела такую картину - по крыше беспощадно лупил дождь, небо каждые несколько секунд прорезала вспышка молнии. На самом краю сидел Вуди, свесив ноги в темноту и опустив голову на грудь.
В его душе боролись два чувства - Любовь и Рассудок. Рассудок говорил: "Как она могла?! Ты же любил её столько лет, а она взяла, и ушла от тебя!!! Влюбилась в другого!...", а Любовь шептала: "Ты любил её столько лет, и это всегда было взаимно. Если ты действительно её любишь, не стой против её счастья..."
Вдруг на его плечо легла чья то тёплая рука. Он обернулся.
- Вуди... - Эрика подошла ближе - Я знаю, тебе сейчас очень больно и тяжело, она разбила тебе сердце, но...
- Сердце?! - в глазах ковбоя появился нездоровый блеск - Да разве есть у меня сердце?! Я же тряпичный ковбой, который только и умеет, что - он дёрнул за верёвочку - "И-и-и-ха-а-а!", а вот у Макса оно точно есть, он же лучше!... - он снова отвернулся, пряча слёзы - Мне незачем больше жить.
Он встал. Эрика на всякий случай приблизилась к нему. Вдруг Вуди сделал шаг... И скрылся. Эрика быстро наклонилась и подхватила падуюшую игрушку.
- Ты что делаешь?! - прохрипела она с бешено колотящимся сердцем - Ты же разобьёшься!!!
- Ну и что, - Вуди безжизненно болтался на высоте пятнадцати метров над землёй - Моя жизнь закончена. Меня не любит никто... Никто... Ни Энди, Ни Бо...
- А как же я?! - крикнула Эрика.
Вуди вкиул голову, его глаза сверкнули.
- Что ты сказала?
- Что я люблю тебя!... - выкрикнула она срывающимся голосом.
Вдруг что-то затрещало.
- Эрика! Это моя рука! - Вуди вспомнил, что провая его рука пришита хуже, чем левая.
- Что? - не расслышила та.
Вспышка молнии осветила силуэт игрушки, жизнь которой буквально висела на ниточке.
- Эрика! - истошно закричал Вуди - Помоги мне!
Вдруг треск послышался снова.
- Вуди!... - но было уже поздно.
Рука оторвалась.

ДжессиДата: Суббота, 02.10.2010, 18:16 | Сообщение # 7
Полковник
Отпад!!! Обожаю этот фанфик!!! А что случилось с Барби?

Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы!

ЛьдинкаДата: Суббота, 02.10.2010, 20:23 | Сообщение # 8
Лейтенант
Woody, вот это да! Передай своей подружке, что я в восторге!!!

Я белая и пушистая, но могу и коготки показать...

WoodyДата: Суббота, 02.10.2010, 22:36 | Сообщение # 9
Лейтенант
Передал))) Скачет по комнате и визжит)))

EricaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:32 | Сообщение # 10
Лейтенант
Джесси, не с Барби, я же писала)) Это Стретч - злая фиолетовая осминожка)) А Барби тоже перешла на злую сторону, пока...

Может, Вуди и не обращает на меня внимания, но я всё равно его люблю...(с)

ДжессиДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:21 | Сообщение # 11
Полковник
А Барби тоже перешла на злую сторону, пока...

Об этом я и спрашивала! Автору - РЕСПЕКТ!!!

EricaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:22 | Сообщение # 12
Лейтенант
Спасибо, Джесс))

ДжессиДата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:19 | Сообщение # 13
Полковник
Не-е-е-ет biggrin Тебе спасибо biggrin . слушай, Эрика! В фанфике - судя по всем признакам - Джесси и Эрика - сёстры! Прикинь, мы, типа, сестрёнки!

WoodyДата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:38 | Сообщение # 14
Лейтенант
Да нет, не сёстры, просто подруги)))

EricaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:42 | Сообщение # 15
Лейтенант
Джесси, не, не сёстры))) Если бы они были сёстрами, у них с Вуди ничего не получилось бы)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: