Фея и Бабочка
| |
Дарико | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: В коробке
| Автор:Дарико(знаю имя не очень,просто меня так называют( Название:Фея и Бабочка Пейринг: Лиза/Крылатый Рейтинг:G Размер:постараюсь побольще Описание:Бонни привезли долгожданную посылку... Жанр:любовь,дружба
Сообщение отредактировал Дарико - Среда, 16.02.2011, 19:12 |
|
| |
Джесси | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:23 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А пейринг какой?
Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы!
|
|
| |
Дарико | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:18 | Сообщение # 3 |
Сержант
| совсем забыла.Пейринг:Лиза/Крылатый.Так же хочу поблагодарить Вуди- без него этого фанфика не было бы.
|
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Дарико, да, не стоит благодарностей Должен спросить: фан-фик по Истории Игрушек?
В жизни есть смысл только еслитебя любит ребёнок(с) ...И это относится не только к игрушкам...(А вот это уже от меня)
|
|
| |
Джесси | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:33 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Это по "ИИ"?
|
|
| |
Дарико | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:07 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Да,просто добавила паручку своих героев,написала бы ещё только в школе столько позадовали Добавлено (22.12.2010, 17:04) --------------------------------------------- ..."Мама смотри,кто это?"-спросила девочка. -Это фея доченька. -А кто такие феи,они злые? -Совсем нет,они сказочные существа.Давай быстро отнеси её в комнату и поможешь мне приготовить пирог. -Ура!-Запрыгала на месте счастливая Бонни. Когда Бонни ушла,игрушки стали рассматривать странную гостью.С виду она была похожа на девушку,но сзади были лёгкие и красивые крылышки,напоминавшие паутину.Когда та слезла со стола,ковбой подошёл и спросил:"Привет,я Вуди,а это мои друзья.Слушай не хочу показаться грубым,но ты себя настоящий феей не считаешь,а то у нас была уже подобная история кое с кем,не будем показывать пальцем.А как твоё имя?" -Зовут меня Элизабет, можете называть меня Лизой.Феей себя не считаю,хотя признаюсь крылья сделаны не дурно. -А как ты сюда попала? -Сделали меня в Англии и отправили в один магазин,дальше купила какая та старушка,похожая чем-то с той девочкой,потом завернули в коробку и привезли сюда.Может познакомишь с остальными? -Конечно.Ребята знакомьтесь Лиза,Лиза это Базз и Джесси,единорог Лютик... Ночь.Фея сидела на полке и смотрела на звёзды,затем её взгляд упал синюю руку,торчащую из куртки Бонни. Добавлено (22.12.2010, 17:07) --------------------------------------------- знаю маловато,но как уже написано выше постараюсь побольше
|
|
| |
Джесси | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:04 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Заинтригована))))
|
|
| |
Дарико | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:52 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Лиза не знала ,что делать,либо подойти и узнать или отложить дело до завтра. -Нет.А вдруг это игрушка и у неё,что-то сломано,тем более я не хочу показаться трусихой. Прыгнув на книгу и затем на стул,она быстро подбежала к куртке."Что же делать,мне никак не достать.Идея!" Взяв кубик и поставив на него ещё несколько,сама взобралась и со всей силы потянула на себя руку.Из кармана вывалился кто-то.Лиза помогла встать незнакомцу. -Вы в порядке? -Да, всё в норме.Но нога болтается.-Послышался хрипловатый голос. -Подождите здесь.Я приведу друга. Фея с трудом взобралась на кровать и стала будить Вуди. -Просыпайся спящий красавец. -А что? -Пойдём. Когда игрушки подошли,Лиза спросила: -Можно с ногой что-нибудь сделать? -Просто небольшое повреждение.Вот так,тебе повезло,что ты из пластмассы. -Спасибо.Я-- Но Вуди прервал его: -Поговорим завтра.А сейчас вам нужно обратно в карман.Иначе Бонни нас увидит. После этих слов незнакомец стал взбираться на кубики,но фея хотела помочь. -Не надо ты и так много сделала,дальше я сам. Лежа возле книг,Элизабет всё думала :"Интересно кто же это?"
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:03 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Спящий красавец? XD Учту))
В жизни есть смысл только еслитебя любит ребёнок(с) ...И это относится не только к игрушкам...(А вот это уже от меня)
|
|
| |
Джесси | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:17 | Сообщение # 10 |
Полковник
| А ты не знал, красафчег?
|
|
| |
Дарико | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:13 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я не про тебя но если обидела,извини Добавлено (25.12.2010, 16:13) --------------------------------------------- Наступило утро.Бонни ушла со своей матерью за продуктами. -Можете выходить!-скомандовал Базз. Все замерли в ожидании.И вот,когда пришелец полностью вылез из кармана,игрушки чуть не упали от удивления.Перед ними стояло странное существо.Синий капюшон который доходил до кален и закрывал голову,чёрные глаза,белые,как снег зубы,самые концы конечностей были покрашены в чёрный,на ногах и руках было по три острых когтя,остальное было синим.Казалось стоит не игрушка,а какой то инопланетянин с далёкой планеты. -Постой я тебя кажется где-то видел.-воскликнул Хемм. Копилка начала искать нужный канал. -Видите этого мальчика,когда вспыхнет зелёный свет,смотрите внимательней. На экране мальчишка что-то крикнул при этом нажав на часы,а дальше... -Боже вы,как две капли воды.-Обратилась Лиза к синему существу. А свинья продолжала: -Я много смотрю телевизор и знаю,что по этому мультфильму нашего друга зовут Кры-ла-тый. -Крылатый-звучное имя мне нравится и ещё в этом мультике на бабочку похож. Так у наших героев появилось два новых друга.
Сообщение отредактировал Дарико - Суббота, 25.12.2010, 16:14 |
|
| |
Джесси | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:14 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Здорово!
|
|
| |
Дарико | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:24 | Сообщение # 13 |
Сержант
| спасибо
|
|
| |
Джесси | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:57 | Сообщение # 14 |
Полковник
| А дальше?
|
|
| |
Дарико | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:22 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Третью главу я изменю,это в последний раз так как по моему мнению она не слишком удачна
Сообщение отредактировал Дарико - Среда, 16.02.2011, 19:16 |
|
| |
|